团子ヽ(•̀ω•́ )ゝ

٩(ˊvˋ*)و
吃众多cp!
不过也有很多不喜欢的!

【德哈/DH】I just want to dance 上篇(下半截)

我回来了,我今天想了想这个是个短篇来着,不应该快点嘛【其实是我忘记了,,,】
和上次一样,错的地方,不好的地方一定要指出来!
前面一半的链接:评论!
对了!人物是罗琳的,ooc是我的。
下面开始看吧_(:з」∠)_
————————————————————————
      Harry在看到Draco的一瞬间做了决定,以后我能离多远就离多远,梅林啊!鬼知道为什么现在我连看见Draco都能脸红,我我我…现在最起码在下一次遇到Draco的之前再思考一次!啊…梅林…
     现在我们的Harry正站在寝室的门口站了大半天,路过的人都看着他了,Harry才发现,又急忙喊出口令回到房间。刚坐下,Harry又开始思考到底怎么解决和Draco的这事。
     “Harry?Harry?你还好吗?”Ron用手在Harry的面前挥了挥,又拍了一下他,Harry才意识到刚刚有人叫他。
    “嗯!Ron怎么了,我…我还行,别这样看着我,我真的没事,真的!”Harry这越说越脸红,还用手推了推眼镜。
   “好吧…有事一定给我说!圣诞晚会快到了,放松一下可能就没事了。”Ron也没有观察到这么多,到还真的放下了心,不过也给了Harry一个灵感。在圣诞节给Draco说清楚,Harry想去问问Hermione?也许不错。
   “‘咚咚咚’Hermione你在吗?可以出来吗?”Harry跑到女生寝室一边敲着门一边喊着Hermione。
   “Harry?好呀,稍微等等,我马上出来。”Hermione。
     Harry靠着门框,静静的等着Hermione的出现,门响了几声,突然“咚”的一声,Harry就被推到在门前,以及一声超级大声的“梅林啊!”,过后Hermione扶起Harry,把他搀到公共休息室里。现在很安静,而且人也只有路过的。
      “Harry怎么了,又想到什么了?还是说Malfoy!”Hermione十分的紧张。
      “停下来我们的百事通小姐,我只是想在…圣诞节的时候……告诉Malfoy,我手上的标志,我想我明白了一些事?也许我的灵魂伴侣真的是他,只是我没有反应过来。”Harry。
        “Harry,我为你感到高兴的同时,也感到了不幸,毕竟他可是Malfoy。不过你是想我帮你忙吧。”Hermione看着Harry露出【xie e】笑容。
        “我想你帮我想一下圣诞我该怎么做,才能说出来…说我喜欢你这几个字…”Harry越说越把头低下来,躲着下面的是通红的脸。
        “那就…女装,你介意吗Harry(作者滑稽脸),咳咳,实在不行就正装吧。”Hermione。
        “那只要大家看不出是我,其实也不是不行……”Harry的耳根子都红了。Harry虽然是这样决定了,但是真的在到圣诞之前都在尽量避着Draco。
Draco:最近叫Harry,他连架都不跟我吵了,不会他喜欢上谁了吧!!!
————————————————————————
谢谢你的收看!下次见面!
ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

评论(4)

热度(18)