团子ヽ(•̀ω•́ )ゝ

٩(ˊvˋ*)و
吃众多cp!
不过也有很多不喜欢的!

【德哈/DH】I just want to dance 上篇合并

(我只想和你共舞一曲)
*圣诞舞会前夕
*灵魂伴侣
*人物是罗琳的,ooc是我的
——————————————————————————————
     Harry自己也没有想过自己会喜欢上谁,直到14岁生日那天出现在左手腕内侧的“Draco Malfoy”。

   “Oh!这怎么可能呢……”Harry盯着手腕,甚至怀疑自己听的课是假的。   Harry十分的不相信,到吃早餐时又去问Hermione。

    “嗯,mione如果说,如果一个人的灵魂伴侣不可能是那个人。也就是说这个会不会出错?”Harry讲完后这个人略显紧张地拿起了南瓜汁。

   “Harry,其实这个完全不会出错的,灵魂伴侣的标志是在14岁或是前后的日期出现,它只是代表了你喜欢的人,而对方不一定就会是你。所以Harry,你的标志出什么问题了吗?”Hermione看着自己的好友,为着他担忧。

     “mione,你一定不能告诉他,我手腕上的是Malfoy,我该怎么办。”Harry看着自己的手腕,仿佛把它看穿了也无济于事。

     “等等,Harry,你的标志是Malfoy!”Ron刚刚一直在旁边听着直到现在才有关心的样子。

     “Ron,你安静一点。Harry你想过吗,你自己内心真正的感情?”Hermione叫着Ron同时为Harry开导着。

     “我想我应该仔细思考一会,现在该走了,等会是魔药课。”Harry。
     Hermione和Ron回应了下,三人便一起往教室走。三人今天到得刚刚好,难得没有的一次迟到还是因为我们的小Harry的提议。
      一进门,Harry就看见了坐在第一排的Draco拿着笔写着什么。突然感到心脏的停一拍,今天为什么格外的不正常。坐着听课时也总爱往Draco那边看,Harry认为自己真的该静静了。大家觉得今天的课堂有一丝诡异。
下了课,Harry冲出了教室,往天文台走。透过玻璃看着湖泊,平常的风平浪静到了今天这湖面也没有那么安静了,正如Harry的心中,他不得不承认自己是对Draco有好感的,只是不知道为什么每一次的见面都是在斗嘴呢?

       “我们的救世主疤头又在为世界想什么呢?”Draco慢慢的向Harry走过来。

       “Malfoy……”Harry只是喊了一声Draco的名字,又从他的身边跑过。

       “傻Potter。”Draco很轻的喊出了一声Potter,又开始想着什么,缓缓地走回大堂,只看见了他的左手腕内的“Harry Potter”。
        Harry在看到Draco的一瞬间做了决定,以后我能离多远就离多远,梅林啊!鬼知道为什么现在我连看见Draco都能脸红,我我我…现在最起码在下一次遇到Draco的之前再思考一次!啊…梅林…
     现在我们的Harry正站在寝室的门口站了大半天,路过的人都看着他了,Harry才发现,又急忙喊出口令回到房间。刚坐下,Harry又开始思考到底怎么解决和Draco的这事。

     “Harry?Harry?你还好吗?”Ron用手在Harry的面前挥了挥,又拍了一下他,Harry才意识到刚刚有人叫他。

    “嗯!Ron怎么了,我…我还行,别这样看着我,我真的没事,真的!”Harry这越说越脸红,还用手推了推眼镜。

   “好吧…有事一定给我说!圣诞晚会快到了,放松一下可能就没事了。”Ron也没有观察到这么多,到还真的放下了心,不过也给了Harry一个灵感。
   在圣诞节给Draco说清楚,Harry想去问问Hermione?也许不错。

   “‘咚咚咚’mione你在吗?可以出来吗?”Harry跑到女生寝室一边敲着门一边喊着Hermione。

   “Harry?好呀,稍微等等,我马上出来。”Hermione。

     Harry靠着门框,静静的等着Hermione的出现,门响了几声,突然“咚”的一声,Harry就被推到在门前,以及一声超级大声的“梅林啊!”,过后Hermione扶起Harry,把他搀到公共休息室里。现在很安静,而且人也只有路过的。

      “Harry怎么了,又想到什么了?还是说Malfoy!”Hermione十分的紧张。

      “停下来我们的百事通小姐,我只是想在…圣诞节的时候……告诉Malfoy,我手上的标志,我想我明白了一些事?也许我的灵魂伴侣真的是他,只是我没有反应过来。”Harry。

        “Harry,我为你感到高兴的同时,也感到了不幸,毕竟他可是Malfoy。不过你是想我帮你忙吧。”Hermione看着Harry露出【xie e】笑容。

        “我想你帮我想一下圣诞我该怎么做,才能说出来…说我喜欢你这几个字…”Harry越说越把头低下来,躲着下面的是通红的脸。

        “那就…女装,你介意吗Harry(作者滑稽脸),咳咳,实在不行就正装吧。”Hermione。

        “那只要大家看不出是我,其实也不是不行……”Harry的耳根子都红了。Harry虽然是这样决定了,但是真的在到圣诞之前都在尽量避着Draco。

Draco:最近叫Harry,他连架都不跟我吵了,不会他喜欢上谁了吧!!!
——————————————————————————————
干脆做个合并,中篇今天会发!
我不会告诉你们我是因为这两天去看电影而这么慢才发。
【不就看了神偷奶爸3和变形金刚5嘛/嘿嘿嘿】
下次见╰(*´︶`*)╯

评论(2)

热度(26)